Дахам и Шев'а
Первые из людей. Долгое время жили под пристальным наблюдением ангелов, и однажды это "наблюдение" чуть не стоило Создателю его любимого эксперимента: Рафаэль, пытавшийся понять суть женщины и искавший источник Света, решил попробовать близость с женщиной, нарушив план развития людей и дав жизнь первому дэмайну. Дахам принял Каинэ в семью и воспитывал, как сына, но так и не смог смириться с его проклятой кровью и однажды все же выгнал юношу из дому. Шев'а со временем смирилась с утратой.


Лавеле
Второй сын Шев'ы и первый рожденный человек. Рос в тени Каинэ, завидуя природным особенностям дэмайну, однако долгое время они с братом поддерживали хорошие, даже близкие отношения. Однако спустя много лет, когда Каинэ, изгнанный Дахамом, решил навестить семью, Лавеле попытался запретить брату увидеть их мать. В ходе спора Лавеле был убит неосторожным ударом дэмайну.


Исис
Библиотекарь. Девочка из глубоко религиозной семьи, не пожелавшая мириться с суровыми порядками в пансионате, обвиненная в одержимости и спасенная Габриэлем от неправедного гнева преподавателей. В юном возрасте прислушалась к собственному Свету и добралась до Библиотеки, хранящей историю ангелов. Отказалась от своей прошлой жизни и посвятила себя своей необычной судьбе.


По акции также принимаются 12 апостолов Айше.